Aviso Legal

Aviso Legal

La página web http://angeladiazrivera.com (en adelante, el “website”) es un espacio web personal destinado a ofrecer información sobre Actualidad Jurídica y Nuevas Tecnologías.

La autora de los contenidos y propietaria del website es Ángela Díaz Rivera, abogada colegiada número 7688 del Ilustre Colegio de Abogados de Málaga (en adelante la propietaria).

Despacho profesional: Avenida Ricardo Soriano nº 2, Edificio Zelim II, 2º E, C.P. 29601, Marbella.

Teléfono: 952 86 45 92

Correo electrónico: angela@dimarabogados.com

I. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Según lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”), y demás legislación de desarrollo, la propietaria informa a los usuarios de la website acerca de la Política de Protección de Datos de Carácter Personal, para que los usuarios determinen de forma libre y voluntaria si desean facilitar sus datos personales a través de los medios puestos a su disposición en el website.
La presente Política de Protección de Datos será de aplicación para la recogida de datos personales por cualquier método, como puede ser correspondencia escrita o electrónica, recepción de tarjetas de negocio, comunicación de datos por teléfono, sitio web o cumplimentación de formularios, siempre que el titular de los datos hubiese dado su consentimiento expreso para el tratamiento automatizado de los mismos.

La propietaria ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. A pesar de ello, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por el propietario del website.
La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales, como consecuencia de la navegación por las páginas del website, de la consulta, solicitud o suscripción de cualquier servicio/s de los ofrecidos por la propietaria del website tiene como finalidades las siguientes: la gestión, administración y prestación de los servicios en los que el usuario decida darse de alta o utilizar; el estudio cuantitativo y cualitativo de las visitas y de la utilización de los servicios por parte de los usuarios; y el envío por medios tradicionales y/o electrónicos de información acerca de los productos y servicios ofrecidos por el propietario del website.
La propietaria del website facilitará a los usuarios de forma permanente acceso al presente documento para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, éstos puedan prestar su consentimiento a fin de que el propietario del website proceda al tratamiento automatizado de sus datos personales.
La propietaria se compromete a cumplir la obligación de secreto establecida en la legislación aplicable respecto de los datos contenidos en su fichero, así como a no ceder los mismos sin la obtención del consentimiento expreso por parte de sus titulares.

En cumplimiento de lo dispuesto en la normativa aplicable se informa de la existencia de un fichero automatizado de datos personales debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Los usuarios que hayan entregado datos personales a Ángela Díaz Rivera, tienen derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a los mismos, según lo establecido en la LOPD. Los citados derechos se podrán ejercitarse mediante la remisión de un correo electrónico a la siguiente dirección: angela.diaz.rivera@gmail.com

La propietaria se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Cualquier modificación de la Política de Protección de Datos será publicada en el sitio web http://angeladiazrivera.com, al que tendrá acceso cualquier persona interesada.

II. EXENCIÓN DE REPONSABILIDAD POR LOS CONTENIDOS Y SERVICIOS PRESTADOS

La propietaria del website presta sus servicios y contenidos de forma continuada empleando todos los medios técnicos a su alcance para realizar dicha prestación de forma satisfactoria. Los contenidos de este sitio web no constituyen ni sustituyen un asesoramiento profesional, por lo que el titular del website se exime de cualquier responsabilidad, directa o indirecta, que pudiera derivarse del uso o aplicación de la información de esta web fuera de sus propósitos.
La propietaria del website no se hace responsable por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la no disponibilidad y continuidad del funcionamiento del website. Asimismo, el titular del website no se hace responsable de los fallos o daños, directos o indirectos, que puedan causarse al sistema informático del usuario o a los ficheros almacenados en el mismo, como consecuencia de virus o cualquier otra aplicación informática maligna que pudiera estar alojada en el website.
La propietaria del website no se hace responsable por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse del conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de los datos de los usuarios y del uso que hagan con ellos.

III. PROPIEDAD INTELECTUAL DE LOS CONTENIDOS DEL WEBSITE

Los textos y elementos gráficos que constituyen el Website y difundidos a través de éste, así como su presentación y montaje, son titularidad exclusiva de la propietaria del website o ésta ostenta los derechos de explotación necesarios. Sin perjuicio de lo anterior, los nombres comerciales, marcas o signos distintivos que aparecen a los que se hace alusión en este website pertenecen a sus respectivos propietarios y se encuentran protegidos por la legislación vigente al respecto.
Se permite el uso de hipervínculos al website y la utilización o reproducción, total o parcial, sin ánimo de lucro, del contenido siempre que se haga constar la fuente y se incluya un hipervínculo a esta web, y en los casos permitidos en los artículos 31 a 34 de la Ley de Propiedad Intelectual.

IV. LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES

El presente AVISO LEGAL se rige por las leyes españolas, quedando sometida a la jurisdicción de los Tribunales de Marbella cualquier disputa, reclamación o controversia sobre el mismo.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s